Home » » Resep Tutty Frutty Chocolate Candy

Resep Tutty Frutty Chocolate Candy

Written By Unknown on Jumat, 29 Juli 2011 | 15.19

Ngabuburit bisa  dipakai untuk membuat sajian buka yang enak ini. Gampang dibuat dan isian buah keringnya bisa sesuai selera. Teksturnya lembut, mulus, lumer di lidah!

Bahan:
1500 g    milk cooking chocolate, potong-potong
500 ml    whipping cream
250 g      Mix dried fruit (campuran buah kering)

Cara membuat :

    * Tim milk chocolate hingga leleh.
    * Masak whipping cream sampai mendidih, angkat dan diamkan beberapa saat.
    * Siapkan loyang atau cetakan loaf yang sudah dilapisi aluminium foil.
    * Potong buah kering, kemudian ambil setengah bagian dan taburkan ke dalam cetakan.
    * Tuangkan campuran cokelat ke dalam cetakan dan ratakan. Terakhir taburkan sisa buah kering diatas cokelat  dan dinginkan.
    * Potong kecil-kecil cokelat tersebut dan sajikan.

Untuk 60 potong

0 komentar:

Posting Komentar